关于我们

API数据云

企业和程序员可以通过BinSTD封装的api或SDK零成本几行代码接入其他数据资源,同时BinSTD提供可选数据交易、数据分析服务给用户。用户通过BinSTD数据服务,不仅开发成本极大降低。而且可以获得丰富的服务:数据交易服务,数据分析服务,区块链管理服务等。

数据源

由于数据行业发展还是早期,所以会有非常多的特定行业数据会出现市场空白。BinSTD 会通过应用、程序(框架/库)的开发推广,建设关键行业的数据源,以 API 的形式开放在 BinSTD 平台上交易。从而形成关键数据的生产、处理加工、交易、使用全链条服务。 推动程序开发和数据进一步组件化、插件化、云端化。

数据与区块链

Token 本身即数据。区块链对于提高数据安全、增强征信行业共识、提高数据交易效率都有特殊的不可取代的价值。

我们促进特定数据区块链化。探索建立以跨链为基础的区块链数据服务,支持多种技术语言的封装。逐步建设 BinSTD 的跨链基础链和状态数据链。

数字身份

BinSTD 与程序员客栈联合建立 ImBit 数字身份,促进互联网用户身份系统和区块链用户身份系统融合,探索促进互联网用户往区块链用户转变。

BinSTD 会突出便捷和安全。在我们现存的生态体系中优先推动数字身份落地。